Posted by : Agung Saputra August 27, 2013

Kobanwa minna san, kali ini saya akan posting mengenai kegiatan saya akhir - akhir ini bersama komunitas saya. Yup komunitas Seishin no Tochi atau disingkat Seito dalam bahasa kita menyebutnya obor semangat merupakan komunitas pecinta budaya Jepang yang ada di kampus Universitas Gunadarma. Anggota dari komunitas ini sendiri saat ini baru berasal dari kampus D (Depok) dan kampus J (kalimalang). Kemarin pada tanggal 25 Agustus 2013 Seito mengadakan Tamasya liburan bersama ke Kebun Binatang Ragunan yang bertajuk Seito Back To Nature :D . Trus apa aja sih kegiatan Seito di sana ? yuk kita lihat pada review berikut ini : 



Cari posisi dulu  buat foto 
Siap !!

Chesee

kurang berasa lagi !! 

Terakhir nih ! 

Wisata Kuliner makan okonomiyaki ala betawi a.k.a Kerak Telor XD 

Serbu !!!

Serbu !!! 

Lazisss !


Poke'e Maknyuss ! 



Foto Lagi! 


Lihat Gajah ! 

Foto bareng gajah
Nah gimana ? kebayang kan serunya Seito back to Nature XD , ga cuma belajar budaya aja dan jalan bareng ke event jejepangan , tapi juga tamasya bareng ke Ragunan XD .

Buat kalian para mahasiswa Gunadarma khususnya Lets join us ! kalau kalian suka dengan budaya jepang di sini kita saling berbagi dan belajar bersama ! 


{ 1 comments... read them below or add one }

  1. Halo saya mau kasih info bagi yang sedang butuh dus makanan untuk Okonomiyaki bisa search di Google.co.id dengan Keyword Greenpack yah teman-teman. Semoga membantu :)

    ReplyDelete

- Copyright © Agung Networks - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -